今天是

阿勒泰局开展坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争发声亮剑活动

    2017-06-16

 

6月6日,阿勒泰局开展坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争发声亮剑活动,全局共计12名干部职工参与。

活动中,党组书记、局长阿山同志首先认真传达了6月4日召开的自治区党委组织系统坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争誓师电视电话会议精神,其次,阿山同志作了题为加强反恐维稳思想作风建设的专题宣讲,并带领全体党员重温入党誓词,带领全体干部坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争集体宣誓。

宣讲中,阿山同志要求全体干部职工:一方面要加强自身建设,提高履职能力。在反对分裂、维护社会稳定等重大问题上严守党的政治纪律,认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,决不做“两面人”,决不阳奉阴违,切实把思想和行动统一到党中央与自治区党委的重大决策部署上来。另一方面要坚持主动担当,落实维稳措施,在日常的工作和生活中,敢于担当,敢于发声亮剑。同时还要着力转变作风,夯实坚强保障,坚决整治“四风”、“四气”和“两面人”、“两面派”。

此次发声亮剑活动旨在让每一位干部职工都能认清形势、认清问题、认清责任、认清要求,把大家的思想认识统一到党中央治疆方略上来,统一到新疆工作总目标上来,统一到地委贯彻落实自治区党委部署安排上来,以高度的政治责任感落实反恐维稳各项措施,杜绝有令不行、有禁不止,严防措施棚架和空转,以严实紧的作风为实现社会稳定和长治久安总目标提供有力保障。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China