今天是

阿勒泰局开展“民族团结 从我做起”发声亮剑大宣讲活动

    2017-06-21

    

  619日,利用周一升国旗宣讲时间,阿勒泰局党组书记、局长阿山同志带队,赴哈巴河县萨尔布拉克乡加郎阿什村开展“民族团结从我做起”发声亮剑大宣讲活动。加郎阿什村驻村工作队、村两委班子成员、党员代表、村民代表共计91人听取了宣讲。 

  阿勒泰局党组书记、局长阿山同志作了题为《少数民族干部要勇于发声亮剑》的发言,宣讲民族团结进步工作的重要性,同时坚定坚决表明政治立场。宣讲稿强调:加郎阿什村作为少数民族聚集的边境村,切切实实享受到了自治区惠民富民政策带来的实惠和好处,大家都应该感恩党跟党走。同时,阿山同志以拉家常的方式教育引导各全村各族群众擦亮眼睛,明辨是非,自觉抵御民族分裂主义和宗教极端思想渗透,大宣讲活动取得了实实在在的效果。 

  根据阿勒泰地委宣传部、地区民族团结一家亲活动领导小组办公室《关于开展“民族团结 从我做起”大宣讲活动的通知》文件精神,阿勒泰局已于5月印发了本局大宣讲活动实施方案,在今后的工作中,阿勒泰局将不间断的开展民族团结大宣讲活动,特别是在监管的邮政、快递企业中开展宣讲,进一步巩固邮政行业民族团结成果,促进民族团结交融发展,为新疆大局稳定和长治久安作出贡献! 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China