今天是

升国旗 温誓词 阿勒泰局驻吉木乃县托斯特村工作队喜迎七一建党节

    2017-07-03

    

  71日早上9点,阿勒泰地区邮政管理局党组书记、局长阿山带领单位干部职工前往吉木乃县托斯特村,与地区交通运输局联合驻村工作队、村“两委”班子、村全体党员、入党积极分子、农牧民一起举行了庄严的升国旗仪式,并重温入党誓词,以实际行动响应自治区党委开展的“天山儿女心向党”主体宣传教育的号召,纪念中国共产党建党96周年。 

  在庄严雄壮的国歌声中,参加仪式的全体人员面向迎风飘扬的五星红旗行注目礼,齐声唱国歌。升旗仪式结束后,村支部书记、村委会主任杰肯同志进行了领誓。其次由村党支部副书记古丽江同志进行发声亮剑大宣讲。再次,地区交通运输局党委书记塔拉甫同志、阿勒泰局党组书记阿山同志分别从自己少数民族身份进行了以“民族团结从我做起”为主题的大宣讲,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》。在嘹亮的歌声中,大家都感受到了祖国的强大,民族自豪感油然而生。 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”党员干部们面对党旗,高举右拳,庄严地向党宣誓,都将永远牢记自己的“入党初心”、牢记自己的“第一身份”,始终做到信仰不移、忠诚不变、纪律不忘、本色不改。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China