今天是

阿勒泰局开展《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票发行监督检查

    2017-08-01

    

  为纪念“八一”建军节,81日,中国邮政发行《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票一套6枚,小型张1枚。阿勒泰局依法履行邮票发行监管职责,邀请阿勒泰市监督员共同开展该套邮票发行活动进行监督检查。 

  该套邮票图案分别为:陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队、武装警察部队,小型张内容为听党指挥,充分展示出了我国强大的军事建设实力,彰显了大国强军梦的伟绩和决心,讴歌了人民军队在强军征程上迈出历史性步伐。  

  阿勒泰局从该套邮票的零售供应量、营业人员服务态度、邮票销售网点环境和秩序进行监督检查,并随机走访集邮用户10位,了解到用户对解放路邮政支局邮票销售和服务普遍表示满意。受邮票印刷、运送因素的影响,其余各县市该套邮票的发行工作将延期,阿勒泰局已通知各县市的监督员,先行检查该套邮票的延期销售公告公示情况,等邮票到位后再做好监督工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China