今天是

阿勒泰局开展《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票发行监督检查

    2017-08-01

    

  为纪念“八一”建军节,81日,中国邮政发行《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票一套6枚,小型张1枚。阿勒泰局依法履行邮票发行监管职责,邀请阿勒泰市监督员共同开展该套邮票发行活动进行监督检查。 

  该套邮票图案分别为:陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队、武装警察部队,小型张内容为听党指挥,充分展示出了我国强大的军事建设实力,彰显了大国强军梦的伟绩和决心,讴歌了人民军队在强军征程上迈出历史性步伐。  

  阿勒泰局从该套邮票的零售供应量、营业人员服务态度、邮票销售网点环境和秩序进行监督检查,并随机走访集邮用户10位,了解到用户对解放路邮政支局邮票销售和服务普遍表示满意。受邮票印刷、运送因素的影响,其余各县市该套邮票的发行工作将延期,阿勒泰局已通知各县市的监督员,先行检查该套邮票的延期销售公告公示情况,等邮票到位后再做好监督工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

锡林郭勒盟质量技术监督局门户网站 天天模拟器官网 阿克苏地区邮政管理局 长沙悦亭装饰公司 长沙工会网 公务员考试网 连云港市住房保障和房产管理局 第一修复网 中国教育装备采购网 摇篮网 西安交通大学教育基金会 高铁网 ROM下载之家官网 长沙市经济和信息化委员会 伊犁哈萨克自治州邮政管理局 爱装网 西安交大新闻网 色谱网 福州蓝房网 西安交通大学数据与信息中心 台州市邮政管理局 就要非主流 长沙市文化广电新闻出版局 连云港市信访局 新华报业网 绿色软件联盟 中国和田玉网 顺企网 上海唐小二多媒体 交大综合信息 柯西网 Manager Empregos 环保频道 卡宝宝网 江苏成富农业技术开发有限公司 武汉市房地产市场信息网 培训学院 欢迎访问郑州大学第一附属医院 四川新闻网 中国领先的品质家装生态运营商 克孜勒苏柯尔克孜自治州邮政管理局 威廉希尔娱乐 中国生物器材网 西安交通大学机械学院 今朝装饰 连云港市物价局 西安交通大学网络信息中心 深圳市嘉乐时钟表有限公司 长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 长沙市政府首页