今天是

阿勒泰局参加新疆邮政普遍服务监督管理和信息系统运用培训班

    2017-06-28

   新疆邮政管理局在阿克苏举办2017年邮政普遍服务监督管理和信息系统运用培训班,阿勒泰局及全疆14个地州局代表共计40余人参加此次培训。 

  新疆邮政管理局纪检组长、副局长玉素甫·艾力做开班讲话,回顾了2016年全区邮政普遍服务工作,认真分析了新时期邮政普遍服务面临的新形势新任务,并结合国家局和自治区党委政府的总体工作部署对普遍服务监督管理工作提出要求:一是提高认识,增强贯彻落实好新标准的责任感和使命感;二是深入学习领会,扎实掌握普遍服务监管工作要求;三是坚持学习与思考结合、理论与实践结合、实干与抓落实相结合,做好贯彻落实工作。 

  培训班上,昌吉州邮政管理局副局长崔铁对新《普遍服务标准》进行了重点解读,区邮管局普遍服务处调研员王玫对建制村直接通邮、县级城市党政机关党报当日见报、“一市一品”农特产品进城项目等工作提出了具体要求,区邮管局普遍服务处科员古丽扎·艾麦尔对邮政普遍服务监督管理信息系统数据录入进行了讲解,新疆迈瑞讯市场调查咨询公司的相关人员对2016年全区时限监测工作存在的问题及2017年全区邮件时限监测工作进行了说明。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China