今天是

阿勒泰局举办2017年局内邮政行政执法培训

    2017-07-17

  为进一步提高局内一线执法人员执法水平,增强邮政行政执法能力,76日,阿勒泰局举办了2017年局内邮政行政执法培训。 

  此次培训前期,阿勒泰局着眼实际,以真实案例为蓝本,要求每个一线执法人员独立模拟完成从调查取证、证据收集、立案处理到依法作出处理和结案的邮政行政执法全过程。让每位参加培训人员都切实体验和了解掌握邮政行政执法案件流程与注意事项。 

  同时,在案例模拟的基础上,阿勒泰局采取互相交流的方式,查找存在的不足,交流执法经验。参加培训的人员一致认为在日常的邮政行政执法检查活动中既要严格执法、文明执法,还要不断总结经验,探索执法方法,提高执法技巧,这样才能将邮政行政执法工作做到更好。 

  下一步,阿勒泰局将结合此次培训结果与工作实际,进一步加强理论与实际的结合,以及局内一线执法人员的互相交流。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China