今天是

新疆邮政管理局督导组对布尔津县、哈巴河县、吉木乃县进行实地检查

    2017-07-17

    

  713日, 新疆自治区邮政管理局督导组安长来副局长一行对阿勒泰地区布尔津县、哈巴河县和吉木乃县的快递企业进行了实地督导检查。 

  检查中,督导组在认真检查快递企业“三项制度”落实情况的同时,现场查看了新疆诚鑫中通速递服务有限公司布尔津分公司、新疆圆通物流有限公司吉木乃县分公司和阿勒泰市韵达快递有限责任公司吉木乃县分公司等快递企业对“安易递”实名收寄信息系统的使用情况,以及新疆圆通物流有限公司布尔津分公司对企业版实名收寄信息系统的安装、使用情况。详细询问了快递企业对公共版和企业版实名收寄信息系统的操作、使用和用户体验情况。 

  督导组对快递企业在落实“三项制度”中存在“安检戳记未载明所属企业和区域、安检机使用不规范、企业内部监控布局不合理”等问题与不足予以了指正和指导。 

  下一步,阿勒泰局将就此次督导组在检查中指出的问题,结合工作实际,指导和督促相关企业对存在的问题和不足进行改正和进一步完善,要求辖区快递企业严格实行“三项制度”。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China