今天是

京东物流与嘉宝莉达成战略合作

    2017-07-13
  

  7月9日,嘉宝莉化工集团股份有限公司与京东物流集团宣布达成战略合作。京东物流将承接嘉宝莉集团在东北地区的运输、仓储、配送等服务。同时,京东物流将从大数据、营销及物流等方面赋能嘉宝莉,提升消费者购物体验。

  嘉宝莉家装北区负责人表示,此次与京东物流的合作,嘉宝莉漆将搭载京东完备的仓配物流体系,尤其是京东物流智慧供应链,实现多渠道物流体系发展。

  京东物流集团东北区域分公司负责人表示,京东将针对不同行业特点,甚至不同企业特点,为第三方卖家提供仓储、物流、配送等物流全链条的定制化服务,以达到降低物流成本,提升流通效率的目的。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China