今天是

新疆邮政景区明信片门票开发呈快速增长态势

    2017-07-17
  
  

  新疆自治区因其浓郁的民族风情、多元的历史文化和壮美的自然风光颇受游客青睐,吸引了大量中外游客前来观光旅游。近期,新疆邮政紧盯旅游市场,积极走访当地旅游公司、各景区管理委员会洽谈景区明信片门票制作合作,景区明信片门票开发呈快速增长态势。目前,新疆邮政共开发景点25处,制作明信片门票207万枚,预计可实现收入250余万元。

  身处“天马故乡”的昭苏邮政以昭苏天马国际旅游节为契机,深入当地旅游公司开展走访交流,提前制定营销方案,在门票设计上紧跟该县旅游主题,与昭苏西域天马旅游公司、昭苏景区管委会签订制作协议,分别为其制作明信片门票9.3万枚和5万枚,实现收入15.7万元。尉犁邮政与罗布人村寨旅游公司合作,印制明信片门票10万张,预计可实现收入16万元,这是尉犁邮政连续第三年达成明信片门票制作协议。此前,博州邮政与赛里木湖风景名胜区管理委员会在印制26万枚明信片门票后又印制了20万枚并已投入使用,累计实现收入51万元。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China