今天是

德邦上线“特准快件”新产品

    2017-07-17
  
  

  近日,德邦上线了一款新的快递产品“特准快件”,主要定位小件市场。这也是德邦物流在入主东航物流之后做出的第一个大动作。

  据介绍,“特准快件”定位于0—30公斤段,主打3公斤以内的包裹,秉承“散客为主、大客户为辅”的市场战略,主要目标客户为寄送合同、信件、保单需求为主的写字楼客户、中小贸易企业和金融企业。

  “特准快件”以“特快、特准、特优先”为卖点。特快是指各环节提速,时效更快;特准是指时效稳定,说到就到;特优先则是指优先收派,2小时揽收随叫随到,4小时派送后顾无忧。

  从市场定位来看,德邦“特准快件”主打小件快递,为更加注重时效的航空商务件,对手也并非“三通一达”,而更容易与顺丰形成竞争关系。

  众所周知,顺丰的时效保证在于拥有航空公司,而德邦在入股东航物流后,也多多少少有了与顺丰竞争的资本。据了解,德邦“特准快件”涉及空运线路超过5.6万条,其中提速线路占比达80.4%。

  德邦相关负责人表示,东航混改后,德邦推出快递的空运产品“特准快件”也就变得顺理成章。通过深度参与航空运输领域,充分发掘东航等合作企业的航空线路优势,并将这些线路优势转化为德邦的运输产品,通过流程的完善以及服务的提升,确保特准快件的快速。

  此外,为了保证“特准快件”的时效,德邦在产品上线之前已做了一系列筹备和研究,包括了信息系统的开发和对接、转运操作流程、快递标准化、针对人员的考核策略等等,保证与该产品相关的所有基础配套全部到位。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

锡林郭勒盟质量技术监督局门户网站 天天模拟器官网 阿克苏地区邮政管理局 长沙悦亭装饰公司 长沙工会网 公务员考试网 连云港市住房保障和房产管理局 第一修复网 中国教育装备采购网 摇篮网 西安交通大学教育基金会 高铁网 ROM下载之家官网 长沙市经济和信息化委员会 伊犁哈萨克自治州邮政管理局 爱装网 西安交大新闻网 色谱网 福州蓝房网 西安交通大学数据与信息中心 台州市邮政管理局 就要非主流 长沙市文化广电新闻出版局 连云港市信访局 新华报业网 绿色软件联盟 中国和田玉网 顺企网 上海唐小二多媒体 交大综合信息 柯西网 Manager Empregos 环保频道 卡宝宝网 江苏成富农业技术开发有限公司 武汉市房地产市场信息网 培训学院 欢迎访问郑州大学第一附属医院 四川新闻网 中国领先的品质家装生态运营商 克孜勒苏柯尔克孜自治州邮政管理局 威廉希尔娱乐 中国生物器材网 西安交通大学机械学院 今朝装饰 连云港市物价局 西安交通大学网络信息中心 深圳市嘉乐时钟表有限公司 长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 长沙市政府首页