今天是

阿勒泰局召开邮政业发展“十三五”规划专家评审会

    2017-04-14

    

  46日上午,阿勒泰地区邮政管理局组织召开了地区邮政业发展“十三五”规划专家评审会。会议邀请了地区发改委、规划局、交通运输局、农业局、商务局、旅游局、海关、地区邮政公司等部门和单位的8位专家参与评审。 

  会上,阿勒泰局相关人员从规划的现状与形式、指导思想、基本原则、发展目标、主要任务、重点工程、保障措施等方面对地区邮政业发展“十三五”规划作简要说明。与会专家重点围绕规划发展目标、主要任务、重点工程结合阿勒泰地区实际发展情况,就规划中的重点问题进行了认真讨论。原则同意规划通过评审并提出了具体修改意见和建议。  

  阿勒泰局领导表示评审专家组的意见建议专业性强,符合行业发展实际,具有很好的指导作用。下一步,阿勒泰局局规划编制工作组将进一步修订和完善了地区邮政业发展“十三五”规划内容,使阿勒泰地区的邮政业发展“十三五”规划更具前瞻性,使规划文本内容更加符合地区实际,更具有可操作性,同时重点做好与相关部门联合发布前的准备工作。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China